高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

大老婆的氣度!鄭秀文力挺偷吃尪復出:夫妻一起面對

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
港星鄭秀文(左)昨日出席活動時表示,丈夫許志安(右)所發生的外遇事件,夫妻一起面對。   圖:翻攝鄭秀文、許志安臉書粉絲專頁
港星鄭秀文(左)昨日出席活動時表示,丈夫許志安(右)所發生的外遇事件,夫妻一起面對。   圖:翻攝鄭秀文、許志安臉書粉絲專頁

港星鄭秀文和許志安結婚7年,去年4月傳出許志安偷吃港星黃心穎事件,甚至被媒體拍到2人在計程車上激戰狂吻,震驚娛樂圈。許志安在道歉記者會上承認是「壞掉的人」,停工14個月後,前幾天參加音樂節目錄影,鄭秀文昨(18)日也在老公復出後首度露面,直說「夫妻一起面對」力挺許志安。

許志安15日首度公開復工,他在錄影前接受媒體聯訪,他先自白這段時間沈靜、反省、學習不少,覺得自己成長了很多,也把心態調適好準備出來面對大眾,「今天想給大家知道我已經準備好,不敢講未來會怎麼樣,但我一定100%比以前好,復出不敢講,交給公司。」鄭秀文也跟他說:「心態要正面,要影勇氣承擔面對」。

鄭秀文昨日出席電影宣傳,她表示自己10年前憑信仰改變人生觀,這件事則讓她變得更成熟,「夫妻就是生命共同體,發生事情就是要一起面對和承擔」,她坦言一路以來過程很慘烈、心情也備受煎熬,「但回望過去覺得值得,因為變得更好。」

她也透露經歷這件事對許志安影響很大,「他變得更踏實了,認清生命裡面什麼最重要,我作為身邊人感覺好強烈,將來就等大家慢慢感受他的改變和進步。」並強調復不復出並不重要,準備好自己面對工作、大眾及自己才是最重要的。

許志安去年爆出偷吃港星黃心穎,被媒體拍到在計程車上激戰狂吻,事後許志安也隨即出面召開道歉記者會,聲淚俱下表示,看到影片後覺得自己很噁心,更直接向老婆喊話:「對不起Sammi」,並全面暫停演藝活動,至今停工14個月,損失難以估計,光是去年9月在香港紅館至少4場演場會、以及商演等等,粗估損失至少2230萬港幣(約台幣8500萬元)。

港星鄭秀文和許志安結婚7年,去年4月傳出許志安偷吃港星黃心穎事件,甚至被媒體拍到2人在計程車上激戰狂吻,震驚娛樂圈

許志安在道歉記者會上承認是「壞掉的人」,停工14個月後,前幾天參加音樂節目錄影,鄭秀文昨(18)日也在老公復出後首度露面,直說「夫妻一起面對」力挺許志安

夫妻就是生命共同體,發生事情就是要一起面對和承擔」,她坦言一路以來過程很慘烈、心情也備受煎熬,「但回望過去覺得值得,因為變得更好。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。