5G開台在即!傳中華電最低門檻999元起

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
5G即將開台,媒體報導中華電信將推出入門999元資費方案。   圖:翻攝自中華電信網站
5G即將開台,媒體報導中華電信將推出入門999元資費方案。   圖:翻攝自中華電信網站

台灣5G預計今年第三季開台,確切日期為何,費用怎麼訂,外界都在關注。有媒體報導,電信龍頭中華電信高層已敲定開台日,將推出入門999元資費方案。遠傳電信也表示,預期市場會呈分級收費,不排除未來會推出三位數的方案,讓民眾輕鬆體驗5G魅力。

先前中華電信董事長謝繼茂在股東會預告,最快7月1日開台。今天有媒體爆料,中華電信最快將在本月底舉辦發表會,公布5G相關資費與服務內容,7月1日正式開台營運。

資費方面,最低月租999元起,用量上限為50GB或100GB,吃到飽最低價為1399元,搭配不同的5G手機及應用服務,還有其他衍生的資費方案。

遠傳電信今天舉辦股東會,被問到5G資費怎麼訂時,總經理井琪表示,雖然還是要看領頭羊怎麼做,但原則上,任何服務通常不會只有一種價位,一定會有分級收費的概念。因此,遠傳也會有三位數的資費,讓不同客群都能負擔得起。

台灣5G預計今年第三季開台,確切日期為何,費用怎麼訂,外界都在關注。

先前中華電信董事長謝繼茂在股東會預告,最快7月1日開台。

因此,遠傳也會有三位數的資費,讓不同客群都能負擔得起。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。