暫時不從事政治活動?許淑華曝韓國瑜有「感恩之旅」規劃

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前高雄市長韓國瑜。   圖:張良一/攝(資料照)
前高雄市長韓國瑜。   圖:張良一/攝(資料照)

前高雄市長韓國瑜被超過93萬高雄市民罷免後,各界相當關注其動向,自2018縣市長選戰便一路幫韓助選的國民黨立委許淑華表示,韓國瑜將先以議長許崑源的後事為重,待許出殯後,再返回雲林沉澱,並透露韓將安排感恩之旅,感謝曾經在選戰及市政中幫忙的人。

韓國瑜下台後,動向受到注意,韓雖表態目前不會接受任何邀請或職務,但國民黨仍希望韓能一同加入黨務改革的工作,對於韓國瑜的規劃,許淑華接受中評社訪問時表示,韓國瑜目前仍以許崑源的後事為優先,並預計在6月27日許出殯後,回到雲林休息,陪伴家人,暫時不會從事政治活動。

許淑華透露,韓國瑜會再找時機安排感恩之旅,將親自拜訪曾在選戰中,以及市政上協助的人士,但許淑華也強調,這項規劃不會立即進行,避免有心人士刻意解讀有其他政治意圖。

自2018縣市長選戰便一路幫韓助選的國民黨立委許淑華表示,韓國瑜將先以議長許崑源的後事為重,待許出殯後,再返回雲林沉澱

前高雄市長韓國瑜被超過93萬高雄市民罷免後,各界相當關注其動向

並透露韓將安排感恩之旅,感謝曾經在選戰及市政中幫忙的人

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。