2個女人的戰爭!黃光芹:民眾黨有蔡壁如...只會加速滅亡

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
黃光芹(左)蔡壁如(右)   圖:新頭殼合成
黃光芹(左)蔡壁如(右)   圖:新頭殼合成

資深媒體人黃光芹日前在《新聞面對面》節目中爆料,民眾黨新秀蔡宜芳3月被跟拍與人夫張益贍上摩鐵,這個新聞源頭就是柯文哲心腹蔡壁如。黃光芹今(18)日在臉書自爆,一早接到電話,傳來蔡壁如將提告,還要求她登報,她預言,「民眾黨若有蔡壁如繼續存在的一天,只會加速滅亡!」

黃光芹稍早在臉書說,「一早接到電話,傳來蔡壁如將對我提告的『招呼』,我身經百戰,心如止水。未料,馬上接獲記者採訪電話,不知她打算提告一事,反而是要以武則天姿態,自動私刑,喝令我道歉不說,還要『登報』。我聽了想笑,真不愧是傳言中民眾黨中好大一股惡勢力。」

黃光芹說,一位年輕、單純的女孩,雖然犯錯,但成為民眾黨內鬥的祭品,被打倒在地。「事發當時,我未置一詞,但至今一直難以釋懷。若問我動機,這只是其中之一。其他,我只能總的來說,民眾黨若有蔡壁如繼續存在的一天,只會加速滅亡!我不過是一面照妖鏡!」

 

資深媒體人黃光芹日前在《新聞面對面》節目中爆料,民眾黨新秀蔡宜芳3月被跟拍與人夫張益贍上摩鐵,這個新聞源頭就是柯文哲心腹「血滴子」蔡壁如。

黃光芹今(18)日在臉書自爆,一早接到電話,傳來蔡壁如將提告,還要求她登報,她預言,「民眾黨若有蔡壁如繼續存在的一天,只會加速滅亡!」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。