友邦宏國總統伉儷染武肺 外交部:已轉達總統及部長關懷之意

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
外交部發言人歐江安。   圖:外交部提供
外交部發言人歐江安。   圖:外交部提供

外交部發言人歐江安今(17)天表示,在獲悉友邦宏都拉斯總統葉南德茲(Juan Orlando Hernández)伉儷感染武漢肺炎(COVID-19)後,立即於第一時間轉達蔡英文總統及外交部長吳釗燮的誠摯關懷並預祝早日康復。宏國葉南德茲總統也對我方的問候表示感謝。

為因應宏國日益嚴峻的疫情,我國政府日前已陸續捐贈一批防疫物資,包括:醫療用口罩、N95口罩、防護衣、核酸分析儀暨試劑、奎寧藥錠、熱像儀及額溫槍等,並透過視訊提供台灣防疫成果的經驗分享。未來我方也會持續協助宏國進行防疫工作,期盼宏國人民早日恢復正常生活。

外交部發言人歐江安今(17)天表示,在獲悉友邦宏都拉斯總統葉南德茲(Juan Orlando Hernández)伉儷感染武漢肺炎(COVID-19)後,立即於第一時間轉達蔡英文總統及外交部長吳釗燮的誠摯關懷並預祝早日康復。

宏國葉南德茲總統也對我方的問候表示感謝。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。