高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

歐陽娜娜億萬富豪?家人遭爆:橫掃信義區12戶豪宅

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
傅娟(右)遭爆與友人看房,砸1.1億在信義區買2戶豪宅。   圖:翻攝歐陽娜娜Instagram
傅娟(右)遭爆與友人看房,砸1.1億在信義區買2戶豪宅。   圖:翻攝歐陽娜娜Instagram

資深女星傅娟與台北市前議員歐陽龍育有3女,隨著歐陽妮妮、歐陽娜娜在娛樂圈闖出知名度後,傅娟也晉升為星媽與女兒們的經紀人,為女兒們的事業把關。豈料,今(15)日遭爆欲買鄰近台北市信義區,麟光捷運站旁的預售豪宅,且一口氣要買12戶,又讓她多一個「億萬富婆」的身份。

據周刊爆料,傅娟日前一身便裝,與女性好友到台北市麟光捷運站附近的預售豪宅賞屋,目擊者爆料投書,她聽完介紹後,和女性友人表達想一次買12戶,其中歐陽家買2戶,另10戶則是親戚與好友購買。

報導指出,傅娟相中約60坪房型,若以目前該區域一坪90萬計算,總價約5500萬,她買2戶共約1.1億元,口袋相當深。對於被爆砸上億元買豪宅,傅娟受訪時僅說:「我根本沒有要買,是陪朋友看房。」

資深女星傅娟與台北市前議員歐陽龍育有3女,隨著歐陽妮妮、歐陽娜娜在娛樂圈闖出知名度後,傅娟也晉升為星媽與女兒們的經紀人,

為女兒們的事業把關。豈料,今(15)日遭爆欲買鄰近台北市信義區,麟光捷運站旁的預售豪宅,且一口氣要買12戶,又讓她多一個「億萬富婆」的身份。

一坪90萬計算,總價約5500萬,她買2戶共約1.1億元,口袋相當深。對於被爆砸上億元買豪宅,傅娟受訪時僅說:「我根本沒有要買,是陪朋友看房。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。