遭要求下跪許崑源靈堂前 王浩宇:不認識他不會去上香

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨桃園市議員王浩宇。   圖:翻攝王浩宇臉書
民進黨桃園市議員王浩宇。   圖:翻攝王浩宇臉書

已故高雄市議長許崑源憾事發生之初,桃園市議員王浩宇曾在臉書PO出此事,被視為在消費死者,引起許多韓粉不滿群起圍攻,王浩宇也因此關閉服務處一日。王浩宇今 (14) 天表示,有網友留言要求他去靈堂前下跪,但王表示並不認識許崑源,因此不會去上香。

王浩宇表示,許崑源的過世大家都很難過,但他不認識許崑源,去上香恐怕令對方家屬覺得冒昧。近日頻繁出現的網路恐嚇、寄送子彈甚至是黑衣人的暴力事件。對此,王浩宇強調,相信社會自有公評,大家也無法認同這種繼續消費許崑源的行為。關於寄送子彈事件,王浩宇指出,經過警方調查,已經確認信件是由郵差投遞,並循線在台北市內湖區找到了約45個郵箱,警方已調閱郵箱周邊的監視器,目前正持續追蹤。

王浩宇也呼籲國民黨,罷韓已經過去了,後續若要報復性罷免也尊重,但不要再有暴力威脅的事件,應採取訴諸民主的手段,因為選票才是民主社會的真諦。王浩宇強調,使用恐嚇、強押議員的方式,不只是傷到韓粉族群,也可能會傷害國民黨的社會形象。

有網友留言要求他去靈堂前下跪,但王表示並不認識許崑源,因此不會去上香。

使用恐嚇、強押議員的方式,不只是傷到韓粉族群,也可能會傷害國民黨的社會形象。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。