Newtalk網紅 IG

《爐石戰記》八強確定!Alan870806、TIZS確定晉級大師職業賽

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
延雪平站大師巡迴賽八強名單確定。   圖:翻攝自推特
延雪平站大師巡迴賽八強名單確定。   圖:翻攝自推特

《爐石戰記》延雪平站大師巡迴賽預賽今(14)晨結束瑞士制預賽,決定八強複賽名單,本次八強被歐洲選手幾乎壟斷,除了Monsanto與Rami94兩位美洲選手以及WEStone一位中國選手外,其餘5位選手都是歐洲選手。亞太區部分由於所有選手賽程都已經結束,因此下賽季晉級大師職業賽的3位新選手名單也已經確定,分別是台灣選手Alan870806、TIZS,以及泰國選手Bankyugi,讓下賽季的大師職業賽重新回到4名台灣選手出賽的盛況。

《爐石戰記》大師巡迴賽昨晚繼續進行第二天賽程,最終分別由Pignas、DikiyZver、DeadDraw、Warma、Habugabu等5名歐洲選手、Rami94與Monsanto兩名美洲選手,以及WEStone一位中國選手晉級八強複賽。第一天戰績5勝0負的台灣選手撒旦降臨,在本日賽程中苦吞兩敗,無緣晉級八強。

去年回台服電競替代役的Alan870806晉級大師職業賽。 圖:翻攝自CTESA臉書
去年回台服電競替代役的Alan870806晉級大師職業賽。 圖:翻攝自CTESA臉書

由於亞太區所有選手賽程都已經結束,因此也確定亞太區下賽季大師職業賽3名選手的晉級名單,分別由台灣選手Alan870806、TIZS,以及泰國選手Bankyugi晉級。美洲區部分也已經確定由NoHandsGamer、Brimful、Rami94晉級大師職業賽。

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級