西瓜教練?TSM隊經理Parth回鍋總教頭

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
曾率領TSM三奪LCS季冠軍的Parth宣布將重新回鍋TSM總教練。   圖:翻攝LoL eSports Photo Flickr
曾率領TSM三奪LCS季冠軍的Parth宣布將重新回鍋TSM總教練。   圖:翻攝LoL eSports Photo Flickr

「北美邪教」TSM今(13)日宣布,他們將找回曾率領他們3連霸LCS季冠軍的冠軍教頭Parth重新擔任總教練職位,他也將重新與當時的中下選手組合Bjergsen、Doublelift、Biofrost二度聯手。不過這項人事異動並沒有受到北美粉絲熱烈歡迎,有些粉絲認為TSM找回兩年沒有執教的Parth根本是一項公關宣傳,甚至有些人把Parth比喻成NBA巨星LeBron James身邊的「Tyronn Lue」教練,認為TSM只是想「擺個西瓜」做做樣子而已。

北美LCS賽區人氣戰隊TSM今日宣布,隊伍將把曾率隊3連霸LCS季冠軍,並在退下總教練職位後轉任TSM隊經理的Parth重新任職為隊伍總教練。Parth曾在2016年與2017年擔任TSM總教練,與Bjergsen、Doublelift等選手間產生良好的化學效應,連續3連霸了LCS季冠軍,包括包辦了2017年的春夏季冠軍,不過世界大賽都在16強階段止步。TSM原本的總教練Peter Zhang則轉任TSM青訓隊教練。

北美粉絲對Parth回鍋並不熱衷。 圖:翻攝自Reddit
北美粉絲對Parth回鍋並不熱衷。 圖:翻攝自Reddit

雖然Parth重回TSM總教練職務看來是隊伍振衰起敝的重要一步,不過許多北美粉絲對此卻並不待見,有的粉絲就認為,把兩年間完全沒有從事教練職務的Parth找來,很難在版本變化劇烈的現今取得好的效果。更有粉絲開玩笑表示「Parth不會做任何教練業務啦,Bjergsen跟Doublelift才會做這些事」、「啊對,球給喇叭戰術嘛」、「那誰要當TSM的JR Smith?」「應該是Spica哦」等,更有些粉絲笑說Parth以後就成為TSM的Tyronn Lue了,以後在一邊納涼就可以爽領薪水。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。