「長達8分鐘的恥辱」 川普 : 警察將接受正確培訓

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國非裔男子弗洛伊德之死,引爆國內社會對種族歧視日益積累的不滿。   圖:翻攝Darnella Frazier臉書
美國非裔男子弗洛伊德之死,引爆國內社會對種族歧視日益積累的不滿。   圖:翻攝Darnella Frazier臉書

美國非裔男子弗洛伊德之死,引爆國內社會對種族歧視日益積累的不滿,美國總統川普受訪時指出,佛洛伊德之死是恥辱,會對警察進行適當且正確的培訓。

川普接受美媒《FOX NEWS》訪問時表示,警察非常專業,但當你看到這個恐怖的事件長達逾8分鐘,民眾開始會反問:「好吧,所有警察都是這樣嗎?」其實不是這樣的。

川普又表示,好警官與壞警官存在界限,而佛洛伊德所經歷的是「恥辱」,但依然相信大多數警官都是好人。

至於未來如何,川普則表示,在全國抗爭後,將會做很多好事,也必須對警察進行適當的培訓,並且必須正確地做,但政府會保持警察和執法力量的強大。

警察非常專業,但當你看到這個恐怖的事件長達逾8分鐘,民眾開始會反問:「好吧,所有警察都是這樣嗎?」其實不是這樣的。

好警官與壞警官存在界限,而弗洛伊德所經歷的是「恥辱」,

在全國抗爭後,將會做很多好事,也必須對警察進行適當的培訓,

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。