高雄市長補選藍白合? 侯友宜:每個黨都要有自信全力迎戰

新頭殼newtalk | 林昀真 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
侯友宜認為,每個黨都要有自信,盼國民黨要不怯戰,不避戰,更要全力迎戰,爭取繼續為高雄市政努力的機會。   圖:林昀真/攝
侯友宜認為,每個黨都要有自信,盼國民黨要不怯戰,不避戰,更要全力迎戰,爭取繼續為高雄市政努力的機會。   圖:林昀真/攝

高雄市長韓國瑜遭罷免後,高雄市長補選依法需於3個月內舉行,民眾黨立委蔡壁如表態,希望與國民黨「白藍合作」共推無黨籍人士參選。新北市長侯友宜今(12)日對此建議表示,每一個黨都要有信心,永遠不要放棄機會,要全力迎戰,讓國民黨有機會繼續再為高雄市的市政建設而努力。 

侯友宜說,每一個黨都要有信心,而且要充滿著自信的力量,帶著眾人的意志往前走,「永遠不要放棄機會,機會不會等待」;他認為,國民黨要不怯戰,不避戰,更要全力迎戰,爭取機會繼續再為高雄市的市政建設而努力,守護高雄市民的未來。 

對於高雄市罷韓結束後,各地後續都有人提出罷免案,侯友宜表示,在國家後疫情時代,振興經濟永遠是首要之務,「台灣不需要太多的對立跟衝突,我們要的是攜手團結往前走」,大家好好拚經濟,好好守護我們的家園,大家一起努力,好好的做事。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。