跨平台拚5G!中華電信與韓國LG U+合作娛樂應用服務

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中華電信與韓國LG U+展開5G影音娛樂戰略合作。   圖:中華電信提供
中華電信與韓國LG U+展開5G影音娛樂戰略合作。   圖:中華電信提供

繼遠傳電信與韓國電信(KT)就5G業務展開合作後,中華電信今天也宣布與韓國電信業者LG U+合作,將結合雙方技術與數位影音資源,在VR、多視角影音娛樂等領域進行合作,帶來更多5G創新娛樂應用服務。

根據資料,中華電信與韓國LG U+合作推出的5G娛樂內容,包含VR 4K影視、多視角演唱會音樂電視節目。前者的4K品質可讓畫面更清晰、生動,後者以知名年輕韓團藝人歌唱表演為主,可讓觀眾同時欣賞多個偶像特寫鏡頭,滿足近距離接觸偶像的夢想。

中華電信行動通信分公司總經理陳明仕表示,看好年輕族群在娛樂市場的消費力,與長期深耕5G創新娛樂產業的LG U+合作,可拓展VR應用與多視角演唱會的市場,促進台灣5G娛樂產業接軌全球。

在VR、多視角影音娛樂等領域進行合作,帶來更多5G創新娛樂應用服務。

根據資料,中華電信與韓國LG U+合作推出的5G娛樂內容,包含VR 4K影視、多視角演唱會音樂電視節目。

繼遠傳電信與韓國電信(KT)就5G業務展開合作後,中華電信今天也宣布與韓國電信業者LG U+合作

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。