畢業典禮倒數計時中..... 他狠酸韓國瑜「奇才」:被退學自己辦畢典

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
將被解職的高雄市長韓國瑜。   圖:張良一/攝(資料照)
將被解職的高雄市長韓國瑜。   圖:張良一/攝(資料照)

高雄市長韓國瑜遭罷免,今天是最後一天上班日,韓國瑜號召支持者今天下午3點半,穿白衣、戴口罩一起在鳳山行政中心草地參加告別音樂會。對此,資深媒體人黃創夏狠酸「被退學了,自己辦畢業典禮!」

3點半將舉行的送別會,現場擺放數千張紅色塑膠椅,不少椅子已被韓粉做記號佔位。黃創夏稍早在臉書連續PO文,「畢業典禮倒數計時中.....Errrr.....都是紅椅子,『滿江紅』?」

黃創夏前一篇PO文更狠酸,「被退學了,自己辦畢業典禮!真是奇才啊,倒數計時中.....」

黃創夏PO文引網友熱議,「我比較好奇的是這經費哪來的?」、「怎麼教小孩!被退學,還拿班費辦同樂會,歡送退學!」、「饒了我們高雄人吧!讓高雄快點恢復平靜才是重點,哪有人被退學還辦歡送會,果真是台灣奇葩。」

也有網友說,「剛路過,已經有一些大媽、北北們,撐著傘在等畢業生致詞了」、「結束此秀後,請將草皮恢復原狀。」

高雄市長韓國瑜遭罷免,今天是最後一天上班日,韓國瑜號召支持者在今天下午3點半,穿白衣、戴口罩一起在鳳山行政中心草地參加告別音樂會

資深媒體人黃創夏狠酸「被退學了,自己辦畢業典禮!」

黃創夏稍早在臉書連續PO文,「畢業典禮倒數計時中.....Errrr.....都是紅椅子,『滿江紅』?」

韓國瑜告別高雄音樂會,現場已準備就緒。   圖:孫家銘/攝
韓國瑜告別高雄音樂會,現場已準備就緒。   圖:孫家銘/攝
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。