韓國瑜嗆「為何許崑源是狗熊?」 他轟:製造對立 消費亡者

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜。   圖:張良一/攝(資料照)
高雄市長韓國瑜。   圖:張良一/攝(資料照)

國民黨今(10)日於高雄市召開行動中常會,高雄市長韓國瑜在被罷免前,最後一次以市長身分出席。韓國瑜說,「為什麼鄭南榕變成英雄、許崑源變成狗熊,太惡劣、太惡毒了」。對此,罷韓粉專《Wecare高雄》批韓國瑜「還持續的在製造對立、仇恨、消費亡者。」

《Wecare高雄》稍早發文指出,韓國瑜在鳳山行政中心的草地上搭舞台,準備明天的最後大造勢,「而這就是韓國瑜。」

《Wecare高雄》說,一個有93萬市民支持罷免他、他要被解職了。還是拿著人民的納稅錢,如同他就職時的鋪張,用公部門的錢,來繼續凝聚他的政治勢力?《Wecare高雄》怒批,真的很讓人痛心、失望。

而韓國瑜下午在國民黨中常會怒嗆「為何鄭南榕是英雄,許崑源是狗熊?」《Wecare高雄》也砲轟,韓國瑜還持續的在製造對立、仇恨、消費亡者。

韓國瑜說,「為什麼鄭南榕變成英雄、許崑源變成狗熊,太惡劣、太惡毒了」

對此,罷韓粉專《Wecare高雄》批韓國瑜「還持續的在製造對立、仇恨、消費亡者。」

韓國瑜號召市民11日穿白衣戴口罩在鳳山行政中心道別。   圖:翻攝韓國瑜臉書
韓國瑜號召市民11日穿白衣戴口罩在鳳山行政中心道別。   圖:翻攝韓國瑜臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。