許崑源靈堂外比讚 雷倩致歉:自我鼓勵的照片

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
婦聯會主任委員雷倩。   圖:張良一/攝(資料照片)
婦聯會主任委員雷倩。   圖:張良一/攝(資料照片)

高雄市議長許崑源墜樓逝世,婦聯會主委雷倩昨(8)日率婦聯總會和高雄分會20餘人前往靈堂致意,然而,卻在靈堂外和成員比讚合照,遭外界批評。對此,雷倩於臉書解釋過程以及比讚的意義,強調是一張自我鼓勵、面對民進黨逼迫堅持不放棄的照片,但地點仍不適合。特此致歉。

面對比讚合照爭議,雷倩事後在臉書發出婦聯會回應,解釋來龍去脈,聲明提到,婦聯總會與高雄分會二十餘名姊妹一同到景行廳向許議長致敬,並安慰分會林主委,林主委見到大家,在悲痛中仍關心婦聯會的存續,表示要和姊妹們一起奮鬥,讓大家非常感動。

婦聯會聲明強調,在出靈堂後,大家在門口決心堅持奮鬥到底。在高雄分會的帶領下,一同為婦聯會加油。她表示,雖然這是一張自我鼓勵、面對民進黨逼迫堅持不放棄的照片,但地點仍不適合。特此致歉。

雷倩於臉書解釋過程以及比讚的意義,強調是一張自我鼓勵、面對民進黨逼迫堅持不放棄的照片,但地點仍不適合。特此致歉。

高雄市議長許崑源墜樓逝世,婦聯會主委雷倩昨(8)日率婦聯總會和高雄分會20餘人前往靈堂致意,然而,卻在在靈堂外和成員比讚合照,遭外界批評

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。