高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

都怪罷韓國家隊抹黑..... 張雅琴怒轟:還好把你罷掉了

新頭殼newtalk | 陳芳伶 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
資深主播張雅琴。   圖:翻攝自年代新聞CH50 Youtube
資深主播張雅琴。   圖:翻攝自年代新聞CH50 Youtube

高雄市長韓國瑜6日被罷免,資深主播張雅琴當天卻沒播報,她8日在節目說因為早就知道這個結果,絕對會過,所以她「要享受那個moment」;但聽到韓國瑜認為被罷免是因為有「罷韓國家隊」抹黑,她感到相當不滿,氣到想把手機摔到地上,痛批「還好把你罷掉了!」

張雅琴表示,在看罷韓案的開票過程時,都覺得很平和,是民主的表現,可是當她看到罷免結果出爐韓國瑜致詞時,「我真的很想手機就摔到地上,我要講的是你的翻臉也太快了吧。」

她指出,韓國瑜前一天還告訴大家會坦然接受,隔天卻指控「這是罷韓國家隊啊」,張雅琴直罵,「你有事嗎?真的難怪有人說,你的作風怎麼跟共產黨這麼像」;張雅琴認為,今天講的,明天就翻臉,「你講的話誰能信?還好把你罷掉了」。

高雄市長韓國瑜6日確定被罷免,資深主播張雅琴當天卻沒播報,她8日在節目說因為早就知道這個結果,絕對會過,所以她「要享受那個moment」;另外,她對於韓國瑜遭罷免後的感言相當不滿,氣到想把手機摔到地上。

張雅琴表示,在看罷韓案的開票過程時,都覺得很平和,是民主的表現,可是當她看到韓國瑜致詞時,「我真的很想手機就摔到地上,我要講的是你的翻臉也太快了吧。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。