雷倩在許崑源靈堂前比讚 爆一次不夠還比第二次

新頭殼newtalk | 洪翠蓮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
婦聯會主委雷倩(圓圈處)率同事在高雄前議長許崑源靈堂前合照,被爆比讚比了2次。   圖:翻攝自我愛掀馬統臉書
婦聯會主委雷倩(圓圈處)率同事在高雄前議長許崑源靈堂前合照,被爆比讚比了2次。   圖:翻攝自我愛掀馬統臉書

婦聯會主委雷倩率領該會成員,在高雄市議長許崑源靈堂前嘻笑拍合照,招致批評,臉書「我愛掀馬桶」社團發現,原來雷倩等人合照不但比「讚」,還比了第二次,痛批 :「這真的很誇張,靈堂不是秀場、更不是拍大合照的場所好嗎」,網友也狠酸:「這些人所謂的死者為大原來是這個意思」。

雷倩等人在靈堂前嘻笑拍合照挨批,緊急在臉書上澄清「這是一張自我鼓勵的照片」,為地點不適合而致歉。但「我愛掀馬桶」截錄來自Ettoday的影片表示,雷倩等人拍合照時 :「議長靈前比讚一次不夠,還比第二次」,「請中國國民黨要員 尊重亡者好嗎」。

網友看了後也大罵 :「看她們一點都不悲傷,反而很樂觀比讚」、「議長的家人情何以堪」、「嘴上的一抹微笑出賣了自己,也消費了喪家」、「旅遊景點,到此一遊的概念」、「這些人所謂的死者為大原來是這個意思......」、「嘻皮笑臉,看了就想去丟雞蛋」、「只有中國國民黨才有的靈堂前大合照」。

網友看了後也大罵「看她們一點都不悲傷,反而很樂觀比讚」、「議長的家人情何以堪」、「嘴上的一抹微笑出賣了自己,也消費了喪家」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。