韓國瑜以超高票被罷免成功 李正皓先前預言國民黨被三殺全應驗

新頭殼newtalk | 陳芳伶 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
草協聯盟發起人李正皓。   圖:翻攝自李正皓臉書(資料照片)
草協聯盟發起人李正皓。   圖:翻攝自李正皓臉書(資料照片)

高雄市長韓國瑜以93萬9090同意罷免票被成功罷免,草協聯盟發起人李正皓今(6)日表示,去年他與鴻海前董事長郭台銘及許多藍營朋友都曾公開預言,韓國瑜如果參選總統,唯一的下場就是讓國民黨被三殺(總統、立委、市長罷免),如今全應驗了。

李正皓說,「我們沒有超能力、我們的智慧也沒有特別超群,我們只是有道德勇氣。」任何一個腦袋正常的人都知道,只當三個月的市長就落跑選總統,唯一的下場就是被民意反噬,但當時的國民黨不知道,或者說當時的國民黨不願意知道。

他指出,去年的國民黨從下到上都瀰漫著一股投機的氣息,認為韓流正鼎盛,只要蹭韓、捧韓,要收回政權「易如反掌」,所以當韓國瑜投入總統初選時,國民黨不僅沒有人出來制止,反而傾全黨之力當韓國瑜辯護、為韓國瑜解套。

李正皓提到,當時郭台銘在黨內初選時於媒體前落淚、甚至說出算大哥拜託你時,結果不但沒有獲得認同,韓粉反而囂張的嘲笑郭董「男兒有淚不輕彈」。但郭董會落淚甚至不惜拜託韓國瑜,並不是真的有求於韓國瑜,而是一種預知了國民黨被三殺但又無力回天的心急。

他也說,當時他被開除時,一群韓粉指著他的鼻子罵他背骨、叛徒。但他寧願賭上前途、工作,也要拼了命向大家揭露韓國瑜的不適任,唯一的原因也就是,他做不到眼睜睜看著國民黨被三殺,寧鳴而死、不默而生,就是拼一口氣,賭看看國民黨會不會迷途知返。

李正皓認為,「韓國瑜與國民黨的投機導致了今天的悲劇。」三殺預言成真、國民黨在南台灣斷根滅種二十年沒有再起的可能。這一切誰要承擔?沒有,當時所有拱韓、挺韓、蹭韓、幫韓國瑜擦脂抹粉的人不是消失就是裝死。

他說,所有的應報最後由誰來承擔,還是「國民黨」這三個字來承擔。一個百年政黨,就這樣慢慢的、慢慢的,被一群投機份子玩弄、凌虐,直至招牌破爛殆盡、不值一文。

高雄市長韓國瑜以93萬9090同意罷免票被成功罷免,草協聯盟發起人李正皓今(6)日表示,去年他與鴻海前董事長郭台銘以及許多藍營朋友都曾公開預言,韓國瑜如果參選總統,唯一的下場就是讓國民黨被三殺(總統、立委、市長罷免),如今全應驗了。

李正皓說,「我們沒有超能力、我們的智慧也沒有特別超群,我們只是有道德勇氣。」任何一個腦袋正常的人都知道只當三個月的市長就落跑選總統唯一的下場就是被民意反噬,但當時的國民黨不知道,或者說當時的國民黨不願意知道。

針對高雄市長韓國瑜被罷免成功,李正皓表示,先前預言國民黨會被三殺(總統、立委、市長罷免),如今全應驗了。   圖:翻攝自李正皓臉書
針對高雄市長韓國瑜被罷免成功,李正皓表示,先前預言國民黨會被三殺(總統、立委、市長罷免),如今全應驗了。   圖:翻攝自李正皓臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。