Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

罷韓投票關鍵時刻 韓國瑜赴美濃.旗山視察農損

新頭殼newtalk | 高翊綺 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜(中)在罷韓投票當日視察木瓜農損情形。   圖:翻攝自韓國瑜臉書直播
高雄市長韓國瑜(中)在罷韓投票當日視察木瓜農損情形。   圖:翻攝自韓國瑜臉書直播

罷免高雄市長案今(6)投票,韓國瑜一早前往美濃、旗山視察木瓜農損問題,對罷韓結果只表示完全尊重。

在關鍵的今日,媒體追問韓國瑜行程,韓國瑜僅簡短回覆「要到美濃、旗山,視察519、527豪雨,木瓜受損及香蕉外銷情形」。

韓國瑜表示,今天若高雄市民認為高市府團隊在過去一年半,做得還行請繼續支持,若覺得做不好,對於結果完全尊重。

韓國瑜今天早上9時在臉書直播視察木瓜農損的情形,並聽取木瓜農陳情,韓國瑜表示請農友報災損時千萬別客氣,也指示農業局和區長要儘速幫忙統計相關數據。

在關鍵的今日,媒體追問韓國瑜在罷韓這天的行程,韓國瑜僅簡短回覆「要到美濃、旗山,視察519、527豪雨,木瓜受損及香蕉外銷情形」。

韓國瑜表示,今天若高雄市民認為高市府團隊在過去一年半做得還行請繼續支持,若覺得做不好,對於結果完全尊重。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。