統媒、中國官媒挺韓超麻吉 王定宇:檢調該查辦了!

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨立委王定宇。   圖:林朝億/攝(資料照)
民進黨立委王定宇。   圖:林朝億/攝(資料照)

罷免高雄市長韓國瑜投票前夕,中國官媒今(5)日發文挺韓「市政成績不錯」,批評民進黨追殺「醜態百出」。民進黨立委王定宇晚間表示,繼總統大選後,中共挺韓的影子又具體浮現,「聯合重工」、「旺中」也同步發出雷同評論,檢調該加油查辦了。

王定宇今晚在臉書發文表示,繼總統大選時,中共長沙台辦為韓國瑜賄選後(本案已經經司法確認),這陣子「反罷韓」的動作,中共挺韓的影子又具體浮現,檢調該加油查辦了!

王定宇指出,中國共產黨的官方媒體「人民日報」、「人民網」正式發出挺韓國瑜文章,晉見中共政協主席汪洋的「聯合重工」、「旺中」也同步發出雷同評論,這2間媒體與中共官方論調默契一致已經多次,「反滲透法」就是處理選舉期間的不法介入、代理,這部份的疑雲,檢調應該嚴肅調查。

王定宇並將矛頭指向網路發起「反罷韓」的「打狗事務所」,指稱其「中共紅統」色彩明確,也是「反滲透法」的查辦案件才對!
王定宇引述沈伯洋教授的文章指出,「打狗事務所」專門下韓國瑜廣告,大概已經下了16萬台幣,另根據「台灣講義」粉絲頁資料顯示,「打狗事務所」的發起人茅中威不僅在中國擁有資本額500萬的廈門台民投資管理有限公司,也是統戰團體光彩事業旗下的分支機構「中華青年創新創富聯合會」的講師(藝名茅澤),茅中威就是涉及協助中國統戰部實施統戰工作的相關人員。

民進黨立委王定宇晚間表示,繼總統大選後,中共挺韓的影子又具體浮現,「聯合重工」、「旺中」也同步發出雷同評論,檢調該加油查辦了。

王定宇並將矛頭指向網路發起「反罷韓」的「打狗事務所」,指稱其「中共紅統」色彩明確,也是「反滲透法」的查辦案件才對!

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。