(影)韓國瑜發影片感謝市府團隊:無論最後結果如何 坦然接受結果

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

「666罷韓投票」在即,高雄市長韓國瑜今(5)日在臉書PO出「高雄,有你們真好」影片,逐一感謝市府團隊裡的3位副市長及多位局處長,並且表示:「無論最後結果如何,請大家務必平心靜氣,坦然接受結果」。

韓國瑜在長達5分30秒的「高雄,有你們真好」影片中,他直言自己以政務官團隊為光榮、為驕傲,以他自己的想法,這個工作就是服務,所以他時常勉勵團隊,人生有這個緣份,幫市民打拼服務,是一個難得機會。「以人民為本,為官一任,造福一方,我們這個團隊就是為服務而存在」。

韓國瑜也憶述陳雄文、葉匡時、李四川3位副市長及多位局處長的優點和政績,他展示一些來自小朋友、以注音符號寫的感謝函,表示感到很溫馨,讓辛勞和疲憊都一掃而空。

韓國瑜表示,身為市長,以這個市府團隊為光榮、為驕傲,也相信高雄市民一定可以感受到,過去這1年半整個市府團隊的努力,展望未來,高市府要做的事情還非常的多,「希望這個團隊能夠繼續為高雄市民無怨無恨的打拼」,更向高市府團隊喊話:「你們是最棒最棒的優質團隊,高雄有你們真好」。

韓國瑜也在PO文表示,一年半前,來自四面八方的各個成員,因為相同的理念而組成高市府團隊,而這五百多天以來,高雄市政府各個局處首長、以及每一位幕僚同仁,大家任勞任怨、日夜堅守崗位,「我深深以這個團隊感到光榮、感到驕傲」。

他也指出,「仰不愧於天,俯不怍於民」是高雄市政府團隊秉持的唯一信念,每一位同仁都是市府不可或缺的英雄,大家的努力集結在一起,讓這座城市逐漸蛻變,開始發光發亮。

 最後,韓國瑜表示:「無論最後結果如何,請大家務必平心靜氣,坦然接受結果」。

「無論最後結果如何,請大家務必平心靜氣,坦然接受結果」。

你們是最棒最棒的優質團隊,高雄有你們真好

以政務官團隊為光榮、為驕傲,以他自己的想法,這個工作就是服務,所以他時常勉勵團隊,人生有這個緣份,幫

高雄市長韓國瑜今(5)日於臉書放出一支「高雄,有你們真好」影片。   圖:翻攝韓國瑜臉書
高雄市長韓國瑜今(5)日於臉書放出一支「高雄,有你們真好」影片。   圖:翻攝韓國瑜臉書
韓國瑜在臉書PO出一支時長5分半、題為「高雄,有你們真好」影片,影片中,他直言自己以政務官團隊為光榮、為驕傲。   圖:翻攝韓國瑜臉書
韓國瑜在臉書PO出一支時長5分半、題為「高雄,有你們真好」影片,影片中,他直言自己以政務官團隊為光榮、為驕傲。   圖:翻攝韓國瑜臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。