(影)2021最新iPhone模型機搶先看!無瀏海設計最吸睛

新頭殼newtalk | 涂大明 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
iPhone2021模型機曝光!   圖:翻攝自Mac Otakara Youtube
iPhone2021模型機曝光!   圖:翻攝自Mac Otakara Youtube

iPhone今年最新機型尚未發表,已經有日本部落客《Mac Otakara》上傳影片,分享2021年的iPhone模型,包含「無瀏海」設計,與USB Type-C連接埠。

根據影片顯示,資料是來自於阿里巴巴的線上資源。最新的5.5吋機型有許多改良,其中最明顯的,包含許多果粉都希望能取消的「瀏海」設計,在模型機中確實呈現,整體螢幕會擴增為完整的矩形,而原本「瀏海」上的鏡頭則會藏在螢幕面板下方。

蘋果全面更換充電接頭,甚至採用完全無線充電的傳聞一直都盛行於果粉之間。從這則應片可發現,原本的手機的Lightning連接埠,更換為USB Type-C,在目前的手機與平板當中,只有iPad Pro做過這樣的更換。鏡頭的部分,採用「五孔十字」設計,預計會有34個鏡頭,擺放位置也會變更。

雖然2020年的iPhone還沒上市,但已經有許多人等不及觀望更新一代的iPhone設計。今年初,知名蘋果分析師天風證券的郭明錤曾推測,2021年蘋果會進入「無孔」世代,各界傳聞不斷。《Mac Otakara》指出,影片中的模型是初步的研發測試之一,不一定為最終型態。

已經有日本部落客《Mac Otakara》上傳影片,分享2021年的iPhone機身模型。

原本的手機的Lightning連接埠,更換為USB Type-C連接埠

影片中的模型是初步的研發測試之一,不一定為最終型態。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。