網PO警執勤買咖啡喊懲處 葉毓蘭倒彈用10字回敬

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
有網友在DCARD社群媒體怒PO警察值勤偷買咖啡照片,呼籲總統蔡英文懲處。   圖:翻攝DCARD網站
有網友在DCARD社群媒體怒PO警察值勤偷買咖啡照片,呼籲總統蔡英文懲處。   圖:翻攝DCARD網站

有網友在DCARD社群媒體怒PO警察執勤偷買咖啡照片,呼籲總統蔡英文懲處。曾任警大教授、國民黨不分區立委葉毓蘭今(4)日跳出來護警,狂酸這名網友「沒有知識也要看看電視」,警察穿制服買便當、買咖啡早就免罰,對國家未來有這樣的「棟樑」感到憂心不已。

葉毓蘭今(4)晚在臉書發文表示,有人轉給她DCARD警察版的一篇貼文,希望她能聲援被嘴的警察。原來是有位老兄看到穿制服的警察到超商買紅茶和咖啡,而且還點特大杯,讓他怒不可遏,大罵警察墮落,還呼籲蔡英文總統應該下令整肅警界,懲處偷偷買咖啡的警察。

葉毓蘭話鋒一轉表示,聽說DCARD是現在大學生最愛上的社群媒體,她讀了這篇貼文後,除了倒彈外,還為國家的未來感到憂心不已,「有這樣的棟樑,我們其實不用等待敵人從外來攻擊了。」

葉毓蘭嘲諷這名網友「沒有知識也要看看電視」,警察穿制服買便當、買咖啡,早就在民國102年8月由警政署正式公布免罰了,警察的辛苦,民眾都看到了,買杯咖啡、紅茶,為自己打氣,何錯之有?加油,波麗士們!

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。