蘇揆指郵局賣三倍券可趁機賣郵票 葉元之酸:鼓勵交筆友?

新頭殼newtalk | 王峻昌 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
新北市議員葉元之。   圖:黃建豪/攝(資料照)
新北市議員葉元之。   圖:黃建豪/攝(資料照)

行政院長蘇貞昌說,三倍券實體券至郵局購買,郵局可以趁此機會多賣郵票,遭郵政公會砲轟不食人間煙火。新北市議員葉元之今在臉書加碼開酸,原來三倍券還可以帶動寫信的風氣,政府是在「鼓勵大家多交筆友嗎」?

葉元之表示,蘇貞昌把發三倍券當成自己的政治大秀,一副員外開倉賑糧的樣子,洋洋得意的說「這麼好賺的事情,不是天天都有」,還說「年底前0到120歲都可領」,若來不及「剖腹生產也可以」。葉元之還批蘇揆,居然認為有人會為了這2000 元剖腹,真是服了這二百五的蘇員外。

他質疑,「這筆錢並不是從蘇貞昌口袋拿出來的,是民眾的納稅錢啊,不是應該更謹慎,更謙卑嗎?」

葉元之也反諷,反正振興方案若是出了問題,蘇貞昌已經甩鍋給政務委員唐鳳,跟蘇貞昌一點關係都沒。「唐鳳活該,誰叫她喜歡和蘇員外調情。」


新北市議員葉元之今在臉書加碼開酸,原來三倍券還可以帶動寫信的風氣,政府是在「鼓勵大家多交筆友嗎」?

行政院長蘇貞昌說,三倍券實體券至郵局購買,郵局可以趁此機會多賣郵票,遭郵政公會砲轟不食人間煙火

葉元之在臉書發文酸蘇揆。   圖:翻攝葉元之臉書
葉元之在臉書發文酸蘇揆。   圖:翻攝葉元之臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。