傳罷免投票結束 韓國瑜將率市府團隊向市民道謝

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜。   圖:張良一/攝(資料照片)
高雄市長韓國瑜。   圖:張良一/攝(資料照片)

罷韓投票倒數2天!國民黨主席江啟臣欲在投票當天下高雄坐鎮,但遭高雄市長韓國瑜婉拒。韓當天的動向備受外界關注,高雄市新聞局長鄭照新強調,韓會繼續為市政努力;不過傳出,韓國瑜將與市府各局處首長,在6月6日下午4時30分於市府四維行政中心集合,與市民道謝。

《聯合新聞網》報導指出,韓國瑜昨已通知所有政務官,在下午4點投票結束後,和他一起在市府四維行政中心現身,不管結果如何,都要向市民道謝。

報導引述知情人士的說法表示,如果罷免通過,就感謝市民給市府團隊1年多的機會努力,如果罷免不成功,也感謝市民願意再次給機會,讓市府團隊可以繼續努力,為市民服務。

不過,日前才傳出韓陣營提出「5不做」策略來反制罷韓,其中一項為「韓國瑜不會針對罷免案再公開談話」,至於實際情況如何,只有等到6月6日當天才能揭曉。

不管結果如何,都要向市民道謝。

讓市府團隊可以繼續努力,為市民服務。

不管結果如何,都要向市民道謝。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。