同學高鳳仙:沒聽說蔡英文是朱高正長子的乾媽

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
前立法委員朱高正。   圖:翻攝自今日海峽臉書(資料照)
前立法委員朱高正。   圖:翻攝自今日海峽臉書(資料照)

前立委朱高正長子朱仰丘今年113日車禍過世。外界傳出朱高正已過世妻子裘曼如是蔡英文好友,而且蔡還是朱仰丘的乾媽媽。不過,總統府今(3)日則是否認雙方有這層關係。對此,現任監委高鳳仙則是兩人同班同學則說,沒有聽說蔡英文是朱仰丘的乾媽,不過,他們幾個同學大學的時候都是蠻熟的。

高鳳仙與蔡英文、裘曼如都是當年同班同學。高說,他們幾個同學都很熟。後來,裘曼如在司法院秘書處,她當法官,兩個人接觸比較多。裘生病時,她也去醫院探視過。

至於裘曼如後來與蔡英文關係,高鳳仙說,她自己後來當法官,調來調去,同學會都沒有參加。只有30週年的同學會才去過。當了監委,更低調,都很少參加。

高鳳仙說,裘曼如是他們班裡面比較早結婚的,家有兩個兒子,都蠻好的。老大過世了,現在只剩老二,他們很低調,也不對外辦喪禮。她也覺得很難過,如果裘曼如還在世,也一定會很難過。

高鳳仙說,97年裘曼如生病的時候,蔡英文也很關心,但是因為很忙,所以派人到醫院探視,並問有什麼需要可以幫上忙。

前立委朱高正長子朱仰丘今年1月13日車禍過世。外界傳出朱高正已過世妻子裘曼如是蔡英文好友,而且蔡還是朱仰丘的乾媽媽。不過,總統府今(3)日則是否認雙方有這層關係。對此,現任監委高鳳仙則是兩人同班同學則說,沒有聽說蔡英文是朱仰丘的乾媽,不過,他們幾個同學大學的時候都是蠻熟的。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。