黃明志全台第一場虛擬演唱會登場 韓國瑜現身網友超不給面子

新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
馬來西亞鬼才歌手黃明志舉辦全台第一場線上「虛擬演唱會」。   圖:翻攝YouTube
馬來西亞鬼才歌手黃明志舉辦全台第一場線上「虛擬演唱會」。   圖:翻攝YouTube

迎接後疫情時期,高雄市政府觀光局出奇招,與Yahoo TV、馬來西亞鬼才歌手黃明志聯手,全台第一場線上「虛擬演唱會」今(2)日晚上8點在黃明志官方YouTube全球首播,最後高雄市長韓國瑜以神秘嘉賓身分現身,有網友頓時出現兩極化反應,「我不支持韓導,但我支持NAMEWEE,優秀的音樂人」。

這次結合國內虛擬影像技術龍頭的Yahoo TV推出「虛擬演唱會」,以異地共演的形式呈現多首不同風格歌曲,創造豐富的AR/VR/MR體驗,人在馬來西亞的黃明志一開場就演唱招牌歌曲《漂向北方》,接著帶來民俗風舞曲《oh my god》,並說出大家的心聲「我們都需要神明的保佑,希望天下太平,世界回到原本的樣子」。

最後黃明志帶來2020高雄觀光主題曲《出去走走》,並拿自己搞笑,指稱父母來高雄度蜜月時,因為懷孕的關係,走到哪裡都會孕吐,也因此與高雄的廁所、水溝比較熟。出去走走〉一推出短短二日便突破124萬觀看人次,強勢登上當周台灣區YouTube觀看人次第一名,各界反應熱烈,且獲得美國第41屆泰利獎(The Telly Awards)最佳網路MV的金獎。

演唱會的尾聲,人在高雄的韓國瑜也驚喜現身,兩人寒暄了幾句後並留下合照,黃明志透露自己「6月」會來到高雄,讓韓國瑜面有難色的反問:「為何6月?」黃明志立刻回道:「因為端午節呀!」,讓現場有點尷尬氣氛的瞬間化解。

不過韓國瑜一露面,引來高雄市民紛紛留言「政治滾開,高雄加油」、「​666罷韓」、「6/6非韓不投」、「黃眀志提早慶祝666成功罷免!高票當選,眾望所歸」、「韓國瑜不願參加罷韓說明會,卻可以搞虛擬演唱會」、「我不支持韓導,但我支持NAMEWEE,優秀的音樂人」。

 

黃明志全台第一場虛擬演唱會登場 韓國瑜現身網友不給面子

馬來西亞鬼才歌手黃明志聯手,全台第一場線上「虛擬演唱會」今(2)日晚上8點在黃明志官方YouTube全球首播,最後高雄市長韓國瑜以神秘嘉賓身分現身,有網友頓時出現兩極化反應,

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。