請辭心意已決 陳冠廷:不會接受柯文哲慰留

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
北市府副發言人陳冠廷。   圖 : 周煊惠 / 攝(資料照)
北市府副發言人陳冠廷。   圖 : 周煊惠 / 攝(資料照)

民進黨立委陳明文之子、台北市副發言人陳冠廷日前被議員質疑掛副發言人發言次數掛零,有媒體昨(1日)報導,陳冠廷免輪值、也不用對外發言,還有專屬辦公室等「首長級」待遇,近期更打算成立創新辦公室等,讓陳冠廷相當生氣,怒嗆不接受放話文化,已請辭,雖然市長柯文哲有慰留,但陳冠廷今受訪強調,「確定要離開」,不會接受柯的慰留。

陳冠廷受訪表示,自己已跟柯文哲市長報告過,確定會離開,不會接受慰留,已經在辦公室收拾東西。

對於有傳言指曾任市長室聘用研究員的現任民眾黨副秘書長陳建璋放話鬥爭,讓陳建彰今凌晨開臉書專頁,並發文澄清,強調 :「有人問到冠廷的事情,質疑與民眾黨或甚至與我有關,我感到非常遺憾」。陳冠廷則指出,自己對於民眾黨所有事務不予評論 :「過去就不是我市政的範疇,我也對該黨沒興趣」。

陳冠廷表示,自己從來就沒有離開民進黨,也從沒加入過民眾黨,他個人認為沒這件事情,並對於任何過去的同事都是祝福。

記者詢問,陳建璋有特別在臉書澄清,陳冠廷回應 :「沒有興趣」,對民眾黨事務都沒有興趣。

陳冠廷也忍不住吐苦水抱怨,自己的辦公室本來是倉庫,這真的很不公平,自己做得每一件事,也都有向柯文哲市長請示過,平常回家,常常第一件事還是打開電腦繼續工作,卻被這樣惡意中傷。

雖然市長柯文哲有慰留,但陳冠廷今受訪強調,「確定要離開」,不會接受柯的慰留。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。