武漢肺炎》梁家輝見不到最後一面!母親長眠加拿大享壽89歲

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
影帝梁家輝母親在加拿大逝世,因武漢肺炎疫情,導致加拿大邊境管制,梁家輝無法見母親最後一面。   圖:翻攝微博
影帝梁家輝母親在加拿大逝世,因武漢肺炎疫情,導致加拿大邊境管制,梁家輝無法見母親最後一面。   圖:翻攝微博

武漢肺炎疫情嚴重影響到各國經濟活動外,人與人之間的互動更是不容易,許多婚禮都被迫延期或取消,更有人因此錯過親友的葬禮,曾演過電影《雙瞳》、《十月圍城》、《太極》的62歲影帝梁家輝,就面臨這樣悲痛的情況。梁媽媽5月底在加拿大過世,因為疫情的關係,他見不到母親最後一面。

據港媒報導,梁家輝的母親趙彩霞,於5月25日在加拿大多倫多離世,享壽89歲。喪禮在加拿大時間2日舉行,梁媽媽將長眠於加拿大「愛恩墓園」(Elgin Mills Cemetery)。然而遺憾的是,因為武漢肺炎的關係,加拿大目前限制,所有非加拿大公民及非永久居民入境,梁家輝因此無法親自送別母親。

武漢肺炎疫情嚴重影響到各國經濟活動外,人與人之間的互動更是不容易,許多婚禮都被迫延期或取消,更有人因此錯過親友的葬禮,曾演過電影《雙瞳》、《十月圍城》、《太極》

62歲影帝梁家輝,就面臨這樣悲痛的情況。梁媽媽5月底在加拿大過世,因為疫情的關係,他見不到母親最後一面。

加拿大目前限制,所有非加拿大公民及非永久居民入境,梁家輝因此無法親自送別母親。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。