陳佩琪槓簡舒培「要我離婚?」 柯文哲:哎唷 我怎敢跟她離婚!

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 /攝
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 /攝

台北市長柯文哲妻子陳佩琪日前發文質疑台灣給WHO警告信是「硬坳」,民進黨議員簡舒培昨(1日)在議會質詢時,批陳在拉低市府團隊的表現成績,讓陳佩琪爆氣,接連在自己臉書發文、跑到議長陳錦祥臉書留言,更嗆簡舒培「要市長跟我離婚?」「我不適格的原因,我紅杏出牆?」柯文哲上午被媒體追問此事,他大呼「哎唷!我怎麼敢跟她離婚!」

柯文哲上午結束市政會議,步出會議廳準備前往出席桃園市長鄭文燦母親公祭,被媒體堵麥,記者追問「認為簡舒培昨天發言適當?」柯反問「妳認為呢?」現場媒體又問,昨天是否跟陳佩琪吵架?她很生氣?柯文哲說:「不會啦、不會啦!」

有記者問到,陳佩琪說有人叫他們離婚?柯文哲聽聞後回,「蛤?哎唷!我怎麼敢跟她離婚!」

那陳佩琪是否有說什麼話?柯文哲笑稱:「夫人非常的沈默,哈哈!」並問「她有又寫什麼嗎?」

民進黨議員簡舒培昨(1日)在議會質詢時,批陳在拉低市府團隊的表現成績,讓陳佩琪爆氣,接連在自己臉書發文、跑到議長陳錦祥臉書留言,更嗆簡舒培「要市長跟我離婚?」「我不適格的原因,我紅杏出牆?」

台北市長柯文哲妻子陳佩琪日前發文質疑台灣給WHO警告信是「硬坳」

柯文哲上午被媒體追問此事,他大呼「哎唷!我怎麼敢跟她離婚!」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。