武漢肺炎》比利時王子跑趴染疫 全球逾37萬人不治

新頭殼newtalk | 吳宇劼 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
比利時約阿希姆王子(Prince Joachim)確診感染武漢肺炎。   
比利時約阿希姆王子(Prince Joachim)確診感染武漢肺炎。   

武漢肺炎疫情持續在全球延燒,台北時間31日上午8時最新統計數字,全球已逾6,149,759人確診、370,497人不治,而且今天再傳出一名比利時皇室成員染疫!

比利時國王菲力普(Philippe Léopold Louis Marie)的28歲外甥約阿希姆王子(Prince Joachim)上周前往西班牙馬德里出差,違反當地禁止集會禁令,偕同女友搭乘高鐵至科爾多瓦(Córdoba)參加私人派對,結果確診感染武漢肺炎。

據外媒報導,約阿希姆王子參加的私人派對共有27人參加,已超過當地規定禁止15人以上聚會限制,西班牙警方已展開調查。 違反禁令者將被處以最高10,000歐元的罰款,現在參加聚會的人全都在隔離中。 

比利時約阿希姆王子(Prince Joachim)確診感染武漢肺炎

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。