高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

槓上推特!白宮發言人:川普將簽署與社群媒體有關的行政命令

新頭殼newtalk | 顏得智 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國總統川普。   圖:達志影像/路透社
美國總統川普。   圖:達志影像/路透社

社群網站推特(Twitter)日前將美國總統川普的推文標記「沒有根據」,引發川普與推特之間的口水戰,甚至揚言要關閉社群媒體。白宮發言人透露,川普不久後將簽署一份與社群媒體有關的行政命令。

川普26日在推特提及談論郵寄投票措施,「沒有任何方式可讓郵寄投票避免走向大規模詐騙」,川普認為選票會因此被造假,甚至是非法印製和偽造簽名。但貼文的下方出現一個大大的驚嘆號,並標註「獲取郵寄投票事實」。點擊後連結至一篇短文,標題指「川普聲稱郵寄投票會導致作票未經證實」。

對此,川普隨後在推特回擊,直指推特干預2020年總統大選。扼殺言論自由,並揚言關閉社群媒體。

在此事件後,根據《路透社》報導,白宮發言人麥肯內尼(Kayleigh McEnany)在週三佛州飛往華府的美國總統專機空軍一號(Air Force One)上對記者表示,川普將簽署一份有關社群媒體的行政命令。

 

白宮發言人透露,川普不久後將簽署一份與社群媒體有關的行政命令。

社群網站推特(Twitter)日前將美國總統川普的推文標記「沒有根據」,引發川普與推特之間的口水戰,甚至揚言要關閉社群媒體

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。