高雄又淹了!大寮馬路變黃河 網酸能呼吸都算積水

新頭殼newtalk | 洪翠蓮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
有網友上傳27日上午高雄大寮馬路淹水影片,不到20分鐘吸引超過2700人次觀看。   圖:翻攝自只是堵藍臉書影片
有網友上傳27日上午高雄大寮馬路淹水影片,不到20分鐘吸引超過2700人次觀看。   圖:翻攝自只是堵藍臉書影片

影片出處:只是堵藍臉書

高雄又淹了!臉書「只是堵藍」社團,有網友上傳影片,顯示在高雄大寮新厝路淹大水,還註明「這條河跑來馬路上了」,時間是「2020/5/27」,上傳不到20分鐘,已經有2700多次瀏覽,網友表示,「這些積水真調皮... 又來害憨市長了」。

根據網友上傳的影片,滾滾泥水沖上馬路,汪洋一片,顯示有相當深度。網友提醒趕著上班的民眾,經過該路段請小心。但是看到此情此景,網友還是狠酸了高雄市長韓國瑜一番,T網友說「韓國瑜表示~~~這是俺兌現全亞洲最大的水上威尼斯樂園~大寮區一部分啦」,M網友問「這是路還是河」,被回應「這是黃河吧」。還有網友說「歡迎光臨樂谷漂漂河」、「仁武阿鴻快來玩水」、「河岸景觀第一排高雄發大財」、「還能呼吸都算積水」、「水很快就會退到市政府」……。

網友說「歡迎光臨樂谷漂漂河」、「仁武阿鴻快來玩水」、「河岸景觀第一排高雄發大財」、「還能呼吸都算積水」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。