只賣9元也沒人要?「韓國瑜給年輕人的禮物」定價300打0.3折出清

新頭殼newtalk | 楊清緣 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
《韓國瑜給年輕人的10件禮物》一書原本定價300元,慘遭賣場業者以9元出清。   圖:翻攝臉書
《韓國瑜給年輕人的10件禮物》一書原本定價300元,慘遭賣場業者以9元出清。   圖:翻攝臉書

罷免高雄市長韓國瑜的投票將在6月6日舉辦,韓國瑜14日在臉書呼籲支持者不要投票,力阻罷免案過關,想以蓋牌策略掩蓋低迷聲望,和去年宣布參選總統時的高人氣有如雲泥之別。日前有網友在臉書PO文表示,在大賣場發現一本名為《韓國瑜給年輕人的10件禮物》的書,原本定價300元,慘遭賣場業者以9元出清,似乎反應韓國瑜急墜的聲望。

有網友近日在臉書發文並PO出照片,只見某一大賣場正在出清書籍,一本《韓國瑜給年輕人的10件禮物》原價240元,出清價僅9元就能入手,而根據博客來網站,該書原先一本定價為300元,算下來等於打了0.3折,讓該網友直呼:「太過分了,韓市長的忠告,竟然只被賣9元!」

對此,網友紛紛留言表示:「看來囤很久了 書邊都皺掉了」、「賣9元也沒人有勇氣拿去結帳」、「賣得比廢紙回收還貴,誰會買?」、「杯墊差不多是這個價錢沒錯啊!再貴我就買不下去了」、「平均一個禮物不到一元,太划算了」、「從韓總的行為來看 其實他最瞧不起的就是年輕人 」。

《韓國瑜給年輕人的10件禮物》內容簡介提到,該書從「韓國瑜經典語錄」出發,希望對年輕人產生啟發。而作者張凱文在自序中表示,寫書動機是因看到韓國瑜任北農總經理時,以幽默言語力抗民進黨的委員王世堅(應為議員)與民進黨團,感動之餘決定寫書傳承韓國瑜的精神。也期許政壇可以出來更多「韓國瑜」們。

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。