520總統就職 韓國瑜被侯友宜放鳥?高市府:沒有相約

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
週刊今(26日)爆料,韓國瑜與侯友宜本相約不出席總統就職典禮,最後卻遭侯放鳥,對此感到無言。   圖:新頭殼合成
週刊今(26日)爆料,韓國瑜與侯友宜本相約不出席總統就職典禮,最後卻遭侯放鳥,對此感到無言。   圖:新頭殼合成

總統蔡英文的就職典禮,六都市長唯高雄市長韓國瑜沒參加。有媒體爆料,韓國瑜與新北市長侯友宜原本相約缺席,未料侯友宜突然改變心意,讓韓感到無言。對此,高雄市政府副發言人白喬茵今(26)日澄清,沒有相約參加與否的事,韓國瑜雖然因市政繁忙缺席,仍為蔡英文就任表達祝賀之意。

週刊爆料指韓國瑜和其他藍營直轄市首長原本說好不出席觀禮,520當天侯友宜、盧秀燕卻一同出席。侯友宜對此表示,520總統就職前,他其實早有準備,只要不是有很重要的行程,就會去參加。 

白喬茵表示,總統就職典禮絕對是國家大事,各縣市首長視行程、公務情況決定是否出席,當然不會有相約參加、不參加的事情。

她透露,韓國瑜曾說高雄市政非常繁忙,「要把一天當兩天用」,現階段要忙紓困、防疫、登革熱以及治水的問題,因此沒有出席。即使如此,韓國瑜仍為蔡英文上任獻上祝福和期許。

韓國瑜雖然因市政繁忙缺席,仍為蔡英文就任表達祝賀之意。

侯友宜對此表示,520總統就職前,他其實早有準備

她透露,韓國瑜曾說高雄市政非常繁忙,「要把一天當兩天用」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。