英國天后愛黛兒鏟肉45公斤!瘦身秘訣大公開

新頭殼newtalk | 張簡禎娟 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
出道以來總是給人肉肉形象的愛黛兒,近年來為了健康而努力瘦身。   圖 : 翻攝自愛黛兒IG
出道以來總是給人肉肉形象的愛黛兒,近年來為了健康而努力瘦身。   圖 : 翻攝自愛黛兒IG

出道以來總是給人肉肉形象的英國樂壇天后愛黛兒(Adele),近年來瘦身有成,根據她的前私人教練皮特杰拉西莫(Pete Geracimo)表示,愛黛兒至今瘦了有45公斤,且事實上她一點也不愛運動,「毅力」成為瘦身成功的一大關鍵。

據外媒《每日郵報》報導,健身教練皮特杰拉西莫(Pete Geracimo)曾在2016年和2017年,擔任愛黛兒巡迴期間的健身教練,他表示愛黛兒當時每週健身2至3次,一次1小時,但其實她的內心根本不愛運動,支撐著她的動力是「毅力」及「想超越自己」的決心,在每次訓練中都希望能有比上次更好的成績。

皮特也表示,當愛黛兒進入訓練低潮期時,他會改變鍛煉方式,試著讓愛黛兒擺脫困擾內心的煩惱,使她較容易接受訓練,在不知不覺中就有了好的效果。而除了健身之外,愛黛兒也相當注重飲食,不愛做飯的她找來為女神卡卡(Lady Gaga)服務的私人廚師為她打造「一天1,000卡」的餐點,雙管齊下使減重更有成效。

愛黛兒另外一位私人教練健身教練喬維基斯(Joe Wicks),也會要求愛黛兒多吃植物性食物,如羽衣甘藍和蕎麥,抑制食慾並激活人體的「瘦基因」,並搭配有氧運動或進階版皮拉提斯,提升燃燒脂肪的速度。

此外,皮特表示:「對於愛黛兒瘦身有成一事,看到許多負面的評論和質疑她有脂肪恐懼的指責,讓我感到心灰意冷。」,因為他知道愛黛兒並不是因為「愛美」而減重,強調愛黛兒單純只是想要變得健康、為了兒子才努力瘦身。而成功瘦身的愛黛兒也說:「以前的我曾經哭泣、流淚,但現在的我只流汗!」。

 

出道以來總是給人肉肉形象的英國樂壇天后愛黛兒(Adele),近年來瘦身有成,根據她的前私人教練皮特杰拉西莫(Pete Geracimo)表示

愛黛兒至今瘦了有45公斤,且事實上她一點也不愛運動,「毅力」成為瘦身成功的一大關鍵。

愛黛兒瘦身有成,健身教練表示成功關鍵靠的是「毅力」。   圖 : 翻攝自愛黛兒IG
愛黛兒瘦身有成,健身教練表示成功關鍵靠的是「毅力」。   圖 : 翻攝自愛黛兒IG
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。