罷韓倒數不到2週 鄭照新:市府專注對付雨水非口水

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市新聞局長鄭照新。   圖:孫家銘/ 攝(資料照)
高雄市新聞局長鄭照新。   圖:孫家銘/ 攝(資料照)

罷韓投票剩下不到2週!根據高雄市選委會數據,罷韓同意票須達57萬5091票才達到罷免門檻;多家民調顯示,大部分市民同意韓國瑜被罷免。對此,高雄市新聞局長鄭照新今(25)日表示,市府團隊正專注對付雨水,而不是口水。

罷韓民調將在5月27日封關,寶島通訊社、時代力量、台灣基進、TVBS等民調均顯示,同意罷韓的人數比不同意罷韓的人多。

鄭照新認為,有些團體在這時候公布民調、帶風向,高市府不做回應,並專注在市政、紓困、治水等;自疫情爆發以來,也針對防疫祭出最嚴密的措施。

高雄街頭近日出現「罷韓黑函」,指罷韓4君子背後有綠營撐腰、擔心韓國瑜調查過去弊案;讓Wecare高雄發起人尹立赴派出所報案,並批評「國瑜機器動作不斷」。

鄭照新強調,他們專注在市政,而不是政治議題,市府團隊專注對付的是雨水,而不是口水。

市府團隊正專注對付雨水,而不是口水。

尹立赴派出所報案,並批評「國瑜機器動作不斷」。

高市府不做回應,並專注在市政

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。