Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

快訊》罷韓黃絲帶台北場 跨黨派罕見全部到場 誓言恢復高雄榮光

新頭殼newtalk | 汪君邯 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民眾領黃絲帶的人龍綿延不絕   圖:張良一攝
民眾領黃絲帶的人龍綿延不絕   圖:張良一攝

罷韓投票將於6月6日登場,Wecare高雄團體今(20日)在台北火車站舉辦黃絲帶活動,呼籲所有想家的人、北漂青年返鄉投票。未料,本次罷韓活動台北場,竟有民進黨、綠黨、台灣基進與時代力量跨黨派的民意代表出席,為罷韓的聲勢添足柴火,原先有雨勢的台北車站,瞬間擠滿長長的人龍,黃絲帶發了10分鐘,仍不見人潮的盡頭。

由於罷韓投票已進入最後倒數,期間各種杯葛罷韓宣傳活動與正反方攻防不斷,讓原先地區型的罷免投票,頻頻跨過濁水溪宣傳,今更在台北車站號召群眾,希望能讓黃絲帶的民主精神延續。

目前現場不僅有許多民眾高喊應援返鄉救高雄,領一條民主黃絲帶,送一位高雄人回家。期間領到黃絲帶的民眾不僅興奮的與罷韓四君子合照,包含民進黨高閔琳、時代力量林穎孟、綠黨余筱菁、台灣基進陳柏惟等政黨民代,全都風雨無阻擠爆台北車站,罷韓聲勢也跟著水漲船高。

罷韓投票將於6月6日登場,Wecare高雄團體今(20日)在台北火車站舉辦黃絲帶活動,呼籲所有想家的人北漂青年返鄉投票。未料,本次罷韓活動台北場,竟有民進黨、綠黨、台灣基進與時代力量跨黨派的民意代表出席,為罷韓的聲勢添足柴火,原先有雨勢的台北車站,瞬間擠滿長長的人龍,黃絲帶發了10分鐘,仍不見人潮的盡頭。

跨黨派民代都到北車一同參與罷韓活動   圖:張良一攝
跨黨派民代都到北車一同參與罷韓活動   圖:張良一攝
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級