Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

「意外任務」完美結束 陳菊:台灣向前行 不只是蔡英文一人責任

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
陳菊卸下總統府秘書長一職。   圖:陳菊臉書
陳菊卸下總統府秘書長一職。   圖:陳菊臉書

總統蔡英文第二任期今(20)日起正式展開,卸下總統府秘書長一職的陳菊透過臉書表示,今天也是她人生中一個「意外任務」的完美結束,她認為,蔡英文會在四個面向上帶領台灣脫胎換骨、迎向未來。

陳菊表示,今天是蔡英文總統第二個任期開始的日子,是台灣歷史嶄新一頁,也是她人生中一個意外任務的完美結束,她回首過去這段時間,與大家團結一起,更加鞏固台灣自由民主,讓台灣防疫光榮世界,她感到非常榮幸與感激。

陳菊認為,蔡英文將會在「產業發展」、「社會安定」、「國家安全」及「民主深化」四個面向上,帶領台灣脫胎換骨、迎向未來。但台灣繼續向前行,不只是蔡英文一人的責任,如同此次防疫,更是台灣2300萬人的共同責任。

陳菊呼籲,民主奇蹟需要每一個人共同參與,她也會繼續與大家走在一起,與蔡英文、副總統賴清德、行政院長蘇貞昌,以及所有夥伴打造一個更好的國家。

她認為,蔡英文會在四個面向上帶領台灣脫胎換骨、迎向未來

總統蔡英文第二任期今(20)日起正式展開,卸下總統府秘書長一職的陳菊透過臉書表示,今天也是她人生中一個「意外任務」的完美結束

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級