武漢肺炎》記者會週末移師墾丁!陳時中曝「自己也想去」

新頭殼newtalk | 閻芝霖 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中   圖:中央流行疫情指揮中心/提供
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中   圖:中央流行疫情指揮中心/提供

武漢肺炎疫情逐漸趨緩,中央流行疫情指揮中心也開始推動「防疫新生活」,防疫五月天將在週末前往墾丁逛夜市,對於為何第一站選墾丁,陳時中表示,是因為先前清明連假點名墾丁太過壅擠,導致商家收益減低,陳時中也開玩笑表示,「也是我自己很想去啦」。

指揮中心發言人莊人祥19日表示,指揮中心將於本週末(23、24日)搭乘高鐵、實際走訪墾丁大街等景點,並首度將記者會移師墾丁舉行,由指揮中心的長官們親自示範,只要做好防疫,就可以恢復正常生活。

陳時中表示,先前清明連假點名墾丁太過於壅擠,商家對於那時候收益減低,覺得墾丁應該是很好玩,所以從最南端,示範可以開始旅遊,陳時中也透露自己很久沒去墾丁,而且也很想去玩玩。

陳時中將搭乘高鐵、實際走訪景點,也呼籲民眾,做好個人防疫,落實勤洗手、保持社交距離就可恢復正常生活。

武漢肺炎疫情逐漸趨緩,中央流行疫情指揮中心也開始推動「防疫新生活」

防疫五月天將在週日(24)日前往墾丁逛夜市,對於為何第一站選墾丁,陳時中表示,是因為先前清明連假點名墾丁太過壅擠

導致商家收益減低,陳時中也開玩笑表示,「也是我自己很想去啦」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。