Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

藍營異數!侯友宜將出席蔡總統520就職典禮

新頭殼newtalk | 王峻昌 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
侯友宜將出席蔡總統520就職。   圖:王峻昌/攝
侯友宜將出席蔡總統520就職。   圖:王峻昌/攝

明天就是520總統就職典禮,包括前總統馬英九、國民黨主席江啟臣、高雄市長韓國瑜等藍營大咖,昨天都表明不會參加總統就職典禮。不過全國人口最多、也是藍營最大諸侯新北市長侯友宜,下午宣布將出席就職典禮,成為藍營中的「異數」。 

新北市政府發言人蔣志薇表示,侯市長已指示將明天上午例行的市政會議調整時間,出席520總統就職典禮。蔣志薇轉述,侯市長認為總統就職是國家大事,個人或黨派都不重要,要為國家團結努力好好做事。

侯友宜今天上午前往三重高中視察,媒體問及是否參加520總統就職典禮?當時侯友宜表示,記得前兩天印象是有收到,但是他目前為止還是以市政為最大的考量,在市政考量下,如果還有時間當然520就職能夠參加就盡量參加,不過? 還是以市政為最大的優先考量。

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級