Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

蔡英文總統520就職典禮 北市府:柯文哲將出席

新頭殼newtalk | 周煊惠 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲受訪。   圖:張良一 / 攝(資料照)
台北市長柯文哲受訪。   圖:張良一 / 攝(資料照)

總統蔡英文將於明天邁入第二任總統任期,針對520總統就職典禮,台北市副發言人戴于文今(19日)表示,第15任總統、副總統就職典禮是國家重要活動,市長柯文哲將出席。

蔡英文總統520就職典禮即將日舉行,前總統馬英九昨表態不會出席,因為他認為蔡總統4年來沒做到中華民國總統應做的事;而國民黨也說,原本內部規劃黨主席江啟臣出席,但江認為蔡政府未包容異音,尊重少數,所以以不出席就職典禮表達人民對蔡政府的不認同。

至於台北市長柯文哲是否出席,戴于文指出,柯文哲將出席總統就職典禮,市府日前收到總統府邀請函,因第15任總統、副總統就職典禮為國家重要活動,市長當下即決定依例出席就職典禮。

針對520總統就職典禮,台北市副發言人戴于文今(19日)表示,第15任總統、副總統就職典禮是國家重要活動,市長柯文哲將出席

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級