Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

馬英九拒出席520 府酸:家中長輩講的 不一定跟事實一致

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
總統府發言人黃重諺   圖:林朝億/攝
總統府發言人黃重諺   圖:林朝億/攝

對於前總統馬英九今18日表示,他不認同蔡英文執政這四年讓國家退步,所以他不會出席520就職大典,總統府發言人黃重諺酸說,「可以理解,也都是各位都會有的生活經驗,一些家中長輩常會提到一些過去的事情,儘管這些事情跟現實或許並不一定一致,但我覺得無論如何都應該都給予關心。」

黃重諺說,至於國家發展的進步與否,許多國家發展指標或國際社會對台灣過去這段時間的支持或肯定,是不是較諸過去更好,很多公開資訊都可以讓國民來檢證。

黃重諺是在總統府舉行記者會時做出上述回應。

 

對於前總統馬英九今(18)日表示,他不認同蔡英文執政這四年讓國家退步,所以他不會出席520就職大典

總統府發言人黃重諺酸說,「可以理解,也都是各位都會有的生活經驗,一些家中長輩常會提到一些過去的事情,儘管這些事情跟現實或許並不一定一致,但我覺得無論如何都應該都給予關係。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級