會否出手幫韓國瑜度罷韓危機?王金平:看情勢發展再說

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜(右)和前立法院長王金平(左)。   圖:張良一/攝(資料照)
高雄市長韓國瑜(右)和前立法院長王金平(左)。   圖:張良一/攝(資料照)

高雄市將於6月6日舉辦罷免市長投票,韓國瑜日前發出一支真情告白影片,呼籲支持者不要出門投票。至於前立法院長王金平會不會出手幫韓國瑜?王金平今(18)天受訪時表示,還要看情勢的發展再做決定,一切都在變化中。

新北市議員劉美芳的父親、前台灣省議會議長劉炳偉4月21日辭世,今早在新北市立板橋殯儀館景福廳舉辦追思會,國民黨前主席吳敦義、國民黨主席江啟臣、王金平、鴻海創辦人郭台銘等人都到場悼念。

不過,針對韓國瑜將在下月初面臨罷免投票,僅有王金平受訪指出,目前一切都還在變化發展中,對於韓國瑜呼籲大家不要去投票,尊重韓的想法與做法。至於王金平會否替韓說話,王金平説,現在也不知道要跟韓說什麼。

而吳敦義、江啟臣、郭台銘等3人也被問到罷韓議題,但未多做回應,悼念結束後,就隨即快步離去。

高雄市將於6月6日舉辦罷免市長投票,韓國瑜昨晚發出真情告白影片,呼籲支持者不要出門投票。

至於前立法院長王金平會不會出手幫韓國瑜?王金平今(18)天受訪時表示,還要看情勢的發展再做決定,一切都在變化中。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
發布2020.10.20 | 08:52
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。