Newtalk網紅 IG

太催票!韓國瑜籲支持者不投票 只是堵藍:拒當韓粉就投爆他

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
臉書粉專「只是堵藍」表示,不出門投票就會被當成韓粉,高雄人6/6還不出門投爆他。   圖:翻攝只是堵藍臉書
臉書粉專「只是堵藍」表示,不出門投票就會被當成韓粉,高雄人6/6還不出門投爆他。   圖:翻攝只是堵藍臉書

高雄市長韓國瑜今晚在臉書發文,呼籲挺韓民眾6月6日不投票,立刻遭到吐槽。臉書粉專「只是堵藍」表示,不出門投票就會被當成韓粉,「高雄人6/6還不出門投爆他」。網友紛紛嘲諷韓國瑜「出來催票了」,為了不被當憨粉齊喊「投爆他!」

韓國瑜今晚在臉書上以「6月6號出門遛遛挺商家」為題發文,呼籲支持韓國瑜的好朋友,6/6那天不投票、不參與任何政治活動,「我們一起出門遛遛,用我們的力量支持高雄在地的商家,幫助在疫情中苦撐的人們。」

貼文一出,罷韓人士立即「撿到槍」,認為根本就是在催票。「只是堵藍」直言,照韓導邏輯,如果你是高雄人,6/6不出門投票,那你會被歸類到支持韓導,「靠北,被當成韓粉,高雄人6/6還不出門投爆他」。

不少網友對不投票就被歸納為韓粉,「想起來就可怕」、「就算用爬的也要去投票」、「這也太催票了吧」,有人酸韓「不出門的都是支持他?果然有大智慧」。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級