名嘴倡議罷「韓」!羅友志:我支持罷免韓.....

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
名嘴羅友志。   圖:翻攝自羅友志粉絲專頁
名嘴羅友志。   圖:翻攝自羅友志粉絲專頁

高雄市民進黨議員韓賜村日前開車撞死鋼鐵工人,今天上午工人的妻子疑似悲傷過度,承受不住打擊墜樓,全身多處骨折,目前正搶救中。對此,名嘴羅友志在臉表示,支持罷「韓」。

羅友志在臉書說,「囂張惡劣的這個韓你們不罷,那個路平、燈亮、水溝通的韓你們亂亂罷」。此刻,「我支持罷『韓』賜村」

羅友志貼文一出,引發網友熱議,「韓議員就是闖紅燈...還要搞特權脫罪!」、「冤氣沖天啊,老天爺啊開開眼哪」、「看路口的錄影,機車都停下來等待,只有這個人的汽車往前衝,然後就撞上了,這不叫闖紅燈什麼叫闖紅燈?」

名嘴羅友志在臉表示,支持罷「韓」。

高雄市民進黨議員韓賜村日前開車撞死鋼鐵工人,今天上午工人的妻子疑似悲傷過度,承受不住打擊墜樓,全身多處骨折,目前正搶救中。

囂張惡劣的這個韓你們不罷,那個路平、燈亮、水溝通的韓你們亂亂罷」。此刻,「我支持罷『韓』賜村」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。