內閣總辭談任內感言!陳時中:若留任會繼續擔任指揮官

新頭殼newtalk | 閻芝霖 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中   圖:中央流行疫情指揮中心/提供
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中   圖:中央流行疫情指揮中心/提供

距離520總統就職典禮僅剩一個禮拜的時間,行政院院長蘇貞昌今(14)日率領內閣總辭,對於成為任期最長的衛福部長,陳時中表示,長照在任期內往前跨了一大步,但還有很大的努力空間,未來防疫工作相當重要,也希望可以建立公務防疫體系。至於內閣總辭,陳時中則表示,若留任,就會繼續當指揮官。

陳時中在2017年2月8日接任衛福部部長,至今已超過3年,陳時中表示,長照在自己任內有往前跨一大步,未來還有很大努力的空間,在衛福部同仁努力之下,滿意度也很高,也許跟防疫成果相輔相成,所以滿意度超高,但並不會因此自滿。

另外,陳時中表示,除了防疫工作之外,也希望建議一個公務防疫體系,讓整體之後遇到相關傳染病也可以有效積極應對,除此之外,近來有一些社會案件,社會安全網需要去努力的,不管是相關的刑法上的修正、精神病醫療網,都有精進的空間,希望投入更大資源,把這塊做得更精進。

距離520總統就職典禮僅剩一個禮拜的時間

行政院院長蘇貞昌今(14)日率領內閣總辭,對於成為任期最長的衛福部長,陳時中表示,長照在任期內往前跨了一大步,

但還有很大的努力空間,未來防疫工作相當重要,也希望可以建立公務防疫體系。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。