Newtalk網紅 IG

李來希嗆王婉諭「小燈泡頭顱被踢到高雄」 韓國瑜籲「應該道歉」

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜。   圖:孫家銘/攝 (資料照片)
高雄市長韓國瑜。   圖:孫家銘/攝 (資料照片)

高雄市長韓國瑜罷免案投票將於6月6日舉行,時代力量立委王婉諭日前表態「支持罷免韓國瑜」,不料,全國公務人員協會榮譽理事長李來希今(13)日竟在臉書公然發文批評,「小燈泡的頭顱已經被她的媽媽踢到了高雄,小燈泡的冤怎麼平反」,引發爭議。身為李來希支持的對象,韓國瑜回應,任何喪子或喪女的悲劇都是家屬的巨大傷痛,不可以在家庭悲劇上面灑鹽,任何人不管是支持或反對罷免案的都停止仇恨言論,並且應該道歉。

針對李來希的言論,韓國瑜透過臉書回應,任何喪子或喪女的悲劇都是家屬的巨大傷痛,更是社會痛徹心扉的傷害,無論政治立場有何不同,也不可以在家庭悲劇上面灑鹽,作為有孩子家人的我,絕對不能容忍這種言論,他呼籲任何人不管是支持或反對罷免案的都停止仇恨言論,並且應該道歉,莫再造成社會進一步紛爭。

韓國瑜表示,我們希望高雄是個幸福城市,希望想到高雄就是幸福快樂,千萬不要衝突對立。

身為李來希支持的對象,韓國瑜回應,任何喪子或喪女的悲劇都是家屬的巨大傷痛,不可以在家庭悲劇上面灑鹽,任何人不管是支持或反對罷免案的都停止仇恨言論,並且應該道歉

全國公務人員協會榮譽理事長李來希今(13)日竟在臉書公然發文批評,「小燈泡的頭顱已經被她的媽媽踢到了高雄,小燈泡的冤怎麼平反」,引發爭議

高雄市長韓國瑜罷免案投票將於6月6日舉行,時代力量立委王婉諭日前表態「支持罷免韓國瑜」

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級