顏清標驚傳肝腫瘤 高雄長庚動手術 二子捐肝救父

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
鎮瀾宮董事長顏清標。   圖:唐復年/攝(資料照)
鎮瀾宮董事長顏清標。   圖:唐復年/攝(資料照)

鎮瀾宮董事長顏清標驚傳住院動換肝手術,根據了解,顏清標今年3月健康檢查時,發現肝臟有腫瘤,在醫生建議下進行肝移植手術,今(13)天在高雄長庚醫院接受換肝手術,由換肝權威陳肇隆動刀。

據透露,顏清標換肝除了家人、核心幕僚與醫院人員之外,未對外人提及,地方人士聽到後都很驚訝。

捐肝救父的是顏清標二兒子顏仁賢,據《三立新聞網》表示,父子倆前天(11日)到長庚醫院辦理住院,今一早進行活體換肝手術,手術預計在晚上八點結束。

高雄長庚也證實,顏清標正在進行活體換肝手術,目前仍在手術中,至於詳細的情況,還需家屬同意後才能說明。

鎮瀾宮董事長顏清標驚傳住院動換肝手術,根據了解,顏清標今年3月健康檢查時,發現肝臟有腫瘤,醫生建議進行肝移植手術

今(13)天在高雄長庚醫院接受換肝手術,由換肝權威陳肇隆動刀。

捐肝救父的是顏清標二兒子顏仁賢,父子倆前天(11日)到長庚醫院辦理住院,今一早進行活體換肝手術,手術預計在晚上八點結束。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。