特赦陳水扁?卓榮泰:鼓勵未來總統討論

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨主席卓榮泰。   圖:林朝億/攝
民進黨主席卓榮泰。   圖:林朝億/攝

對於520是否可能赦免陳水扁,民進黨主席卓榮泰今(13)日說,這應該牽涉到法律修正,目前到520只有一個禮拜時間,應該沒有足夠時間完成程序。不過,他也表態說,若有助於社會和解,他鼓勵未來總統朝這方面做更多討論。

對於特赦前總統陳水扁,卓榮泰今日出席中常會前受訪說,但相關討論,民間社會也有討論,「我們各種會議也都有陸續提到,我們會在總統第二個任期中,衡量所有情勢,也取得社會更多共識跟支持,才會有進一步的。但我們認為只要有助於整個社會的和解,有助於大家對所有政治力量的平衡,我都鼓勵未來總統應該朝這個方向去做更多討論。」

 

 

 

對於520是否可能赦免陳水扁,民進黨主席卓榮泰今(13)日說,這應該牽涉到法律修正

目前到520只有一個禮拜時間,應該沒有足夠時間完成程序。不過,他也表態說,若有助於社會和解,他鼓勵未來總統朝這方面做更多討論。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。